дорогая моя

Дорогая моя Матильда, у нас зима,
поутру в виде белых сугробов моё авто.
Помнишь, как ты дрожала, сходя с ума,
И закутывалась в это розовое пальто?

А потом мы гуляли по городу на ветру,
Помню, солнце светило, а я тебя тайно крал.
В этой строчке, пожалуй, сейчас я слова сотру.
И ещё мы стояли тогда у реки Урал.

Помнишь на светофоре я громко сказал "пошли!"?
Вот ведь, время бежит и событий легло сполна
Мне б туда соскочить на денек с временной петли.
Дорогая моя Матильда, у нас зима.


Рецензии