Быстротечные минуты

Быстротечные минуты
Время движется вперёд
Не успеешь оглянуться
Новый год уже придёт.

Всё сверкает яркой краской
Белый снег летит кружась
Небо серое,как в сказке
Можно ёлку наряжать.


Рецензии