Слепой снег

Солнце греет парка кромку,
На пригорок луч упал,
И сосед мой -- мальчик громкий,
Мяч из гаража достал...
Вроде холодно, не зябну и без шапки хорошо...
Вдруг мальчишка звонко брякнет --
О! смотрите -- снег пошел!!!
Вы не видели такого --
Снег валит, в пол неба свет!
Я такого золотого не видал весной в обед!!!

*записано со слов другого моего соседа:)


Рецензии