По топорному

По-топорному,
По-народному,
Словно в горло кость
Благородному.
Ну и что, что так,
В голове бардак,
А до пропасти
Мне всего лишь шаг.
Наколдуй судьба мне пророчества,
Упаду я в ноги высочества.
Принимай, как есть, я ж народная,
Но душою все ж благородная.
Не смотри на рифму топорную,
А люби такою, свободною
И судьбой своей не обласканной.
Пощади меня, будь же ласковой.
Вмиг раскроется сердце бедное,
На любовь оно ведь ответное,
Позабудет обиды и горести
И напишет счастливые повести.


Рецензии