Халдей обамы

 


    НУ,ЧТО СПАСИБО ПРЕЗИДЕНТ,
    ТЫ ПОДАРИЛ НАМ ПРЕЦЕНДЕНТ.
    БЛОКАДУ ЛЮДЯМ ОБЪЯВИЛ,
    И БОГА ВЕДЬ НЕ ПРОГНЕВИЛ.

    ПРЕДСТАВИТЬ ДАЖЕ НЕ МОГЛИ,
    КОГДА НА ВЫБОРЫ ПОШЛИ.
    ТАКУЮ МРАЗЬ ТОГДА ИЗБРАЛИ,
    ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ,ЧТО ПОПАЛИ.

    ОН ДО КОРНЕЙ ВОЛОС ПРОДАЛСЯ,
    УЗНАТЬ Б ЕЩЕ НА ЧЕМ ПОПАЛСЯ.
    КАК ШТАТАМИ ВЗЯТ НА КРЮЧОК,
    ТСС,ТИШИНА,О ТОМ МОЛЧОК.

    РУКОВОДИТ ИМ ЗАГРАНИЦА,
    ТА ХИЩНАЯ,БОЛЬШАЯ ПТИЦА.
    И ИМЯ ЕЙ-АМЕРИКА,
    УКРАЙНЫ-ПРАВАЯ РУКА.

    ПОД ДУДКУ ПЛЯШЕТ НАША ДЕТКА,
    ПО СУТИ ВЕДЬ-МАРИОНЕТКА.
    ПОКЛОНЫ БЬЕТ,КАК ТОЛЬКО СКАЖУТ,
    НЕ ХОЧЕТ,ТАК ЕГО ОБЯЖУТ.

    ГОТОВ ОН ТУФЛИ ЦЕЛОВАТЬ,
    И ЯЗЫКОМ С НИХ ПЫЛЬ СТИРАТЬ.
    ЛИШЬ ТОЛЬКО ДАЙТЕ ТРАНШ СТРАНЕ,
    ОН НУЖЕН ТАК МОЕЙ СЕМЬЕ.

    И ГЛАВНОЕ,ЧТО НЕ КРАСНЕЕТ,
    НА ВСЕ ГОТОВ И НЕ ПОТЕЕТ.
    АМЕРИКА,НАМ ПОМОГИ,
    СТЕРЕТЬ ДОНБАСС С ЛИЦА ЗЕМЛИ.

    МЫ НАВСЕГДА ТВОИ РАБЫ,
    А ИХ ДОЛЖНЫ ЗАГНАТЬ В ГРОБЫ.
    И КЛЯТВУ В ВЕРНОСТИ ДАДИМ,
    ЧТО СКАЖУТ НАМ,В ЖИЗНЬ ПРЕТВОРИМ.

    И КАК ЖЕ СТЫДНО ЗА СТРАНУ,
    ЧТО РАЗВЯЗАЛА ЗДЕСЬ ВОЙНУ.
    ГОТОВА США НАС ВСЕХ ПРОДАТЬ,
    ПРЕД НИМИ НА КОЛЕНИ ВСТАТЬ.

    И СОВЕСТИ НЕТ У ВЛАСТЕЙ,
    ЧТОБ НАС СПАСТИ ОТ НАПАСТЕЙ.
    И ПРЕДОСТАВИТЬ МИР НАРОДУ,
    ЧТО ГИБНЕТ ЗА СВОЮ СВОБОДУ.
   


Рецензии