Славяне мы!

Все внимание сейчас на Украину
Что творится там? Полнейший геноцид.
Что случилось с ней? И в чем причина?
Доброты славянской видим дефицит.

Как народ такую терпит чертовщину?
Не поверю, что народ здесь виноват
Всегда любил свою ты БАТЬКИВЩИНУ
Или забыл, что Русскому ты брат?

Видно, что нас сталкивают лбами
Какие распри между нами могут быть?
Славяне мы! Должны решать все сами
Нас ни кому со стороны не победить!

Вот с друг другом если мы столкнемся
Погубить себя мы сможем лишь тогда
Раздорами своими мы этого добьемся
Надо зарыть топор войны нам РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!

 


Рецензии