Б о л ь

Шрифтом китайским-
Веток узор.
Ты не оттаял.
Стыд! И позор!
Роль дизертира
На "бис" удалась!
Пусто в квартире-
Печали там власть!
Знаком вопроса-
Дочки глаза.
"Папа холосий!"-
Ребёнок сказал.
Папа в поездке!
Работа!.. Дела!..
Река- неизвестность
Покой унесла!
И будни,как бубен!
Занозою-боль!
Что делать будем?
Подскажет любовь!


Рецензии