Я буду твоим выбором!

"Выбери меня,выбери меня!
..Не родись красивой..."

Слова из песни


Я иду-вслед кивают сливы,
Затуманен и вишен взгляд...
Я всегда выгляжу красиво,
Когда в зале жму сто
пятьдесят!

А в деревне у нас-благодать,
Только страсти хочу огня!
Изо всех-лишь меня выбирать:
Я успела соперниц убрать!


Рецензии