Мой день

Ну вот же он-мой день!Мой лучший день!
И можно делать в нем,что пожелаешь
Пораньше встать,забыв про августовскую лень
Таких не будет больше-понимаешь?

Я солнечным живым лучом могу пробиться
В холодном небе сквозь прозрачную листву...
Немного погрустить и дождиком пролиться...
И небу прошептать-как здорово,что я живу!!!


Рецензии