Теперь он друг

Взглянул он искренне в ее глаза,
Ну, что - друзья? Тихонько прошептал,
А по щекам ее, прощальная слеза,
Последний луч надежды угасал.

Затмение в глазах, в душе печаль,
Уныние терзает сердца струны,
Сказал: пока. Она услышала, прощай,
Буду любить всегда, шептали ее губы.

Теперь он друг, судьба не пощадила,
«Другая» в его сердце ворвалась,
Чем же она ему любя, не угодила?
Зачем «чужая», по ее душе прошлась?

Я буду ждать, ты только приходи,
Ведь для тебя, всегда открыта дверца,
А если разлюбил, иди, не лги,
Верни ключи, от раненого сердца.

Осталась пара, золотых колец,
Не обручивших, судьбы двух влюбленных,
Исчезла нежность, любящих сердец,
Когда-то лишь друг другом ослепленных.

Суменков Вячеслав Александрович (2014 г.)


Рецензии