Частичка счастья

Она приходит каждый день...
Легка,как облачко цветное...
Частичка счастья-не оставит тень...
И упархнет ,подумав-не откроют...
Я распахну пред нею дверь,
Тихонько прикасаясь к ней губами,
Я прошепчу-ты людям верь...
Побудь еще немного с нами...


Рецензии