2258. Всё ближе Царство с каждым днём к нам...

Царство Любви, где радость только!
Там счастье видимо всегда,
сердца трепещут от восторга:
То - Божий дом и Вечный рай!

Страна, где радуются дети,
в Любви Святой они живут,
там птицы на плечах щебечут,
ведь всех Любовь Там единит!

Звери, как малые игрушки:
олень и лев рядом стоят,
и волк с ягнёнком веселятся,
в природе там Любовь царит!

Всё это было, есть и будет,
нас отделяет только шаг
от того счастья и блаженства,
и в радости Там жить в веках!

И этот шаг к Христу ты сделай,
чтоб заключить завет с Благим!
Доверь Ему себя всецело
и пребывай всегда в Любви!

Всё ближе Царство с каждым днём к нам...
очистить ты себя проси,
ведь во Святых одеждах будем:
Там нет греха - Святая жизнь!

Страна Любви, где Царь наш Вечный!
но вспомним путь наш со Христом:
всем раны на руках покажут -
Он умер, чтоб вернуть нас в Дом!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за чудесное светлое стихотворение!
Осталось времени чуть - чуть... Покайся Богу и с Ним будь!
С самыми добрыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дор   11.10.2019 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.