Сестре

Дорогая моя сестренка,
Столько лет суеты, маеты,
Но а счастье, как ниточка тонко,
Чуть дыхнешь и уж нет, не зови.
То находим, то снова теряем,
Я ж хочу, чтобы ты навсегда
Находила лишь, не теряла,
Обрастали бы счастьем года
И всего бы хватало с избытком
И любви, и здоровья, и сил.
Вновь мечтай, хоть мечта очень зыбка,
Пусть она превращается в быль!


Рецензии