Прощание

Вырву боль из груди
и любовь, и обиду.
И продолжу идти,
весела только с виду.
Не увидит никто -
Сердце ранено в кровь.
И как будто легко
За спиной моей вновь
Поднимается пара
Потрепанных крыл....
Нет прекраснее дара
Тому, кто забыл,
Что умеет летать,
Но ползет по Земле,
Ждет, что сможет поднять
Его кто-то к звезде.

Резким взмахом крыла
Сброшу боль и беду,
Той, что раньше была,
Больше быть не могу.
Здесь на этом Пути
Оборвуться следы,
Кровь из раны в груди
Превратиться в цветы.
Если будешь когда-нибудь
Здесь проходить,
Те цветы не забудь
В Путь с собой захватить.

Может быть обогреет
Тебя их любовь,
Проливаясь на землю
Когда-то как кровь.


Рецензии