Мы умеем греться...

Мы умеем греться
Без алкоголя в стакане,
Просто чаем
И в руках друг друга.
Обнявшись,
Под теплым пледом,
Болтая о всем,
Что в голову взбредет,
Смеясь меж строк,
Глаза в глаза
Искренне и нежно,
С поцелуем на губах
И добротой в сердцах.
Вечер.
Тихо музыка играет,
Почти шепчет.
И в нас с тобою
Нотки проникают
Счастья.


Рецензии