Мы, псковскИе, такие!

"Крещены одним пожаром,
Сожжены одной гитарой!"

Слова из песни


Обиды все мои прошли не даром:
Я от себя эту толпу сберег!
Ведь отбивался скрипкой и гитарой,
Обидчиков дома все напрочь сжег!


Рецензии