Мы любить будем вечно

Мы любить будем вечно,
Жаркой страстью пылая,
Своей искренней речью
Искры чувств зажигая.

Раз за разом влюбляясь,
Остаемся своими,
И судьбе покоряясь,
Помним совести имя.

Шквал эмоций без края
Топит разума крики,
Недостойные Рая,
Будут правдой убиты.

Мы любить будем вечно,
В своих чувствах едины!
Упуская беспечно –
Хитро ложью водимы.


Рецензии