Будильник на пять

Будильник на пять,
Засну поздно снова.
А может опять,
Для меня все не ново.

Идти надо дальше,
Но все не выходит.
Погрязла вся в фальши,
Жизнь вокруг пальца обводит.

Любви нет,
Настоящей может не быть
никогда.
Скажите, что пишу за бред,
В реальности я лишь иногда.

Живу в себе все чаще,
Не замечаю, что вокруг.
Вам ведь без меня слаще,
С кучей доступных подруг.

Так что пора бы попрощаться,
Пусть наши дороги разойдутся.
Не стоит больше общаться,
Пора бы уже очнуться.


Рецензии