Душа-метелица

Ковром пушистым стелется
Он перед каждой дамою.
Но долго ль он продержится
Перед красивой самою.

Не долго, коль метелицей
В душе своей является.
Никто с ним не согреется.
Беда, кому достанется.

Найти так трудно женщинам
Мужчин с душой горячею..
Та счастьем обеспечена,
Умом кто стала зрячею.
---


Рецензии