Снова воспоминания

             1
Головная боль, опьянение и грусть.
Всё это день ото дня
Давит на меня.
Память бьёт по самым больным местам.
Я хожу по закоулкам города,
По холодным и пыльным улицам.
Я не могу найти себе место
В этом прогнившем обществе,
Я везде чужой.

Была бы возможность, я бы уехал
За сотни километров отсюда.
Что бы начать жизнь заново,
Не помнить этих лиц
Некогда родных мне и дорогих
И этих улиц одиноких.
Что бы найти того  человека,
Который от меня не уйдёт,
Который в лютую зиму согреет
И не даст меня в обиду.

А пока я один, В этой прокуренной комнате.
Я словно заперт в этом доме.
Я словно заслужил эти истерики и крики.
И свою семью, я давно своей не считаю.
Ведь им не понять, почему я так сильно грущу,
Почему ночью тёмной не сплю, а всё думаю, думаю...

Я от проблем ухожу на крышу,
От-туда смотрю на всех свысока.
Я там будто бы мир не слышу, в свой убегая.
Там и курить в два раза приятней,
Никто не будет упрекать,
Никто не станет причитать и морали мне читать.
Там можно спокойно подумать о наболевшем
Там можно как психолог с психологом поговорить,
Не боясь быть услышанным.
            2
Но у меня не выходит о тебе не вспоминать.
Я словно каr в океане, в тебе утонул.
Все мысли лишь о твоих руках и глазах бездонных, изумрудных.
Голова болит от переизбытка воспоминаний.
Но я себя заставил не звонить тебе в три часа ночи
И не писать тебе сообщения.
Я заставил себя перестать ****_острадать.
Но знала бы ты, как мне без тебя плохо,
Я в каждой вижу тебя
И в толпе ищу, лишь любимые лица очертания.

Мне не хватит и целой книги,
Что бы описать все чувства
И строк не хватит что бы написать тебе стихотворение.
А пока зима, тебя греет кто-то чужой.
Я уверен, он не любит тебя
И бросит так же, как и ты меня бросила.
Тогда, ты так же как и я, станешь несчастна.

(К.К)

P.S:я понимаю что это сопливое нытьё, но оно от чистого сердца написано.

 


Рецензии