К Юлии Носовой

С Днем Рождения!

Пусть твоя лестница будет:
Крепкой, надежной сполна,
Путь твой наверх не забудет
Никто, ни за что, никогда.

Если другие тоже
Будут наверх идти,
То окажи им помощь,
Вместе вам по пути.

Кто-то наверно скажет:
"Что он вообще несет?"
Ты помоги им тоже!
Может и им повезет.
12 декабря 2014


Рецензии