И Бог не морочил голову...

И Бог не морочил голову -
справедливей-несправедливей,
и куда там до золота олову,
и что роза ромашки красивей.
Ну а ты что опять сейчас
сам себя же морочишь -
пусть на розе ликует глаз,
так ромашка - весёлая очень!

*


Рецензии