Письмо другу...

             Михаилу Бажину

Приветик, Миша! Как здоровье?
Что нового в твоих "Пенатах"?
Решила поболтать с тобою...
Ведь говорун ты, Миша, знатный!
Но... поболтать не получилось -
Я вижу, как ты, друг мой, занят...
А мне вчера, представь, приснилось,
Что мы в реальности встречались...
Что мы давным-давно знакомы...
Да - интернет объединяет...
Здесь Пети, Тани, Вити, Вовы -
Родные все - врагам на зависть!
Пойду-ка я... посочиняю...
На комменты поотвечаю...
И на твоей, мой друг, страничке
Твои стихи я почитаю...
Нелепо все... уж ночь подкралась...
А я сама с собой осталась...
Все спят давно... а мне не спится...
И голова опять кружИтся...
Но утром снова на работу...
И дома... ох, одни заботы...
Так надоело - право слово...
Хоть, слава Богу, все здоровы...
Опять, зачем-то, в дебри влезла...
Но... впрочем, видимо, полезно
Плести в ночи слова... и рифмы...
Пока никто меня не слышит...
Лишь ты, мой друг любимый, Мишка...
А помнишь, мы читали книжки?
Компьютеров тогда не знали...
Стихи в тетрадочках писали?!
Поэтов наизусть читали...
И что-то сами сочиняли...
Ох... как давно все было это....
Теперь и сами мы поэты!
Не признаны... пока... и что же?
Все впереди у нас... быть может!

              ***

Письмо, как-будто, без концовки...
Да и, пока что, без ответа...
Писала ночью... Все тусовки
Отставив в сторону... при этом...
Поговорила... полегчало...
А что еще, скажите, нужно?
Ведь к другу мы идем в печалях...
И поделиться счастьем - к другу...
А Миша - друг... Он - настоящий!
И не обидится на это!
Как хорошо, что письма в ящик
Не складываем мы, поэты!
А пишем сразу... прямо... в личку...
А то и всем - на обозрение!
Мы пишем всё - мы так привыкли!
(Простите... пишем без стеснения...)


Рецензии