Мат в иллюминаторе

"В какой-то дымке матовой
Земля в иллюминаторе."

Слова из песни


Мы вертимся в ракете вверх ногами=
Не бритые,не мытые,усатые...
И вспоминаем часто чью-то маму,
И в мате вся Земля в иллюминаторе!


Рецензии
Какого хрена ты туда залез?!
Чтоб сверху посмотреть на лес?

Александр Купидон   12.12.2014 09:30     Заявить о нарушении