Люди самой высшей пробы...

Неизбывна наша память, очень уж заметный шрам, как до неба она пламя, не дает покоя нам.
С ней, чего скрывать, сроднились, с памятью одних кровей, мы гордимся, отцы бились, не сдавали рубежей. Часто жертвовали собою, уцелели, повезло…Украшали жизнь собою, для нас были как крыло.
Люди самой высшей пробы, как один, все соль земли, защищали нас от злобы и от кривды берегли.
Жаль, что рядом многих нету, завершили земной путь…Кажется, они на небе, сохранили свою суть.
Бой незримый продолжают, все на линии огня, от наветов защищают и вселенского вранья.
Благодарны им за это, говорим «спасибо!» всем…В деревнях все на портретах, нас приветствуют со стен.


Рецензии