Господи, объясни, наконец...

Господи,объясни,наконец,нашей высшей власти,
Что стелиться нам никак нельзя ни перед кем,
Иначе,все-то,что сейчас происходит - цветочки,
Ягодки проявятся потом...

В мире взаимоотношений человеческих,
Как в природе, в мире хищников,
Слабость покажешь и тут же будешь съеден,
И не поглядят,что ходил в отличниках.


Рецензии