Воплощение света

Пульс планеты с сердцем в унисон,
Снилась небу ты,как чудный сон.
На качелях лунных блик звезды,
Воплощение света,это ты.

Ночь прогонишь,лишь открыв глаза,
Чтобы миру о любви сказать
Чтобы холод взглядом отогреть
И от счастья и любви гореть


Рецензии