Вновь зарумянился рассвет

Вновь зарумянился рассвет -
Природе солнце шлёт привет -
Всё одевает в красоту:
Расцвечивает белизну,
Сиянье создаёт снегам,
Повсюду: тут и там -
Уходит сон и жизнь бурлит! -
Какой чудесный, яркий вид!


Рецензии