О сакральности и о скрепах

   Сакральность - это когда три алкаша
где-нибудь в подворотне или на скамеечке
распивают бутылку, а ты идёшь
мимо и, увидев их, думаешь про себя:
святая троица.

   А скрепы - это большие канцелярские
скрепки.

                2014 г-г-г-год...
 *               
               


Рецензии