Со мной мой тёплый оберег

Хлопьями ложится снег.
Люблю я зиму:
Со мной - мой тёплый оберег,
И он со мной взаимно.
Вальсирует под фонарем,
Хрустит и вяжет ноги,
С тобой мы греемся вдвоём,
Прокладывая дороги.

Мёртвая тишина, беспечность.
Молчание полотна.
А снег идёт, целует нежно,
И тает от пара из-зо рта.


Рецензии
Зима прекрасна)

Валентин Молчанов   12.12.2014 11:09     Заявить о нарушении
Без сомнений!)

Никита Вах   12.12.2014 17:10   Заявить о нарушении