Зимние прогулки

Морозец робкий нарисовал узор
Потом цветочек белый на стекле
Декабрь стоит уж на дворе
И от зимы лишь маленький зазор
Сидят уж рыбаки на тонком льду
И удят рыбу из - под талой лунки.
Их не вернуть на берег, ни к чему.
У них тут ,,Зимние прогулки,,
Пройдусь и я над берегом по вдоль
Похрустывая кое -где на льдинках.
Декабрь стелет снежной пеленой...
А я иду...Весь белый , как в пушинках
И это уж не первый снег...второй.
Щекочет щеки , как кошачьей лапкой
Я не рыбак и даже не герой...
Мне просто лень долбить тут лед
Обычной огородной тяпкой.


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ!!!УДАЧИ ВАМ!!!

Надежда Полянская 2   15.12.2014 20:46     Заявить о нарушении