Живи Любовь

 

Живи любовь, просто ты живи.
Не убивайся, всё пройдёт и боль утихнет.
Господь к тебе придёт, своей рукой коснётся
Склоняясь над тобой, он уранил слезу тебе на грудь.
Сказал:Ты выпрями девичий стан, как прежде расцвети.
И ты проснёшься с улыбкой на лице.
 Солнца  лучик заиграет на твоём лице.
Ветер форточку открыл, теребя гардину.
Воздух в комнату влетел,опоил ароматом свежим
 За окном  птицы весело щебечут.
Просыпайся милая моя, утро наступило.
 Глаза открыла, улыбнулась, а в душе мелодия звучит.
Спасибо Бог,  мою душу исцелил.
Ты разрушил порочный круг лучистым светом.
В душе моей так нежно и красиво
Легкий бриз морской волны, приносит аромат
Колибри порхают над  цветками
Струны  любви играют,играют...Любовь живи
Просто ты живи расцветай  ароматным садом


Рецензии