Светло.. Чересчур Светло..

Светло.. Чересчур светло..
Всё.. Что Бог творит..
Не узнает никто..
Как летит..
Стрела высока..
И счастье Его..
Идёт фоном..
Я.. Откинусь на стул..
Буду праздничным.. Перезвоном..
Стучит.. Трещит по швам..
Весны платье..
Я оглядываюсь..
И вот.. Уже на кровати..
Смешанные краски..
На фанере палитры..
Нервы мои.. Стоном..
Размазаны и залиты..
Злостью и горем..
По ком.. Колокол плачет..
Ты.. Приглушённым тоном..
Транслируешь.. Передачи..
Первую.. Вторую..
И космоса раздачи..
Трансконтинентальный замес..
И голос.. Праздника.. Значит..
Многое.. И желает удачи..
Простыней укрыв..
Подглядеть.. Почувствовать..
Вот задача..


12.12.2014


Рецензии