Не отпущу тебя я, нет!

 на «Я выбрал рук твоих печаль» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/12/12/1625

Не отпущу тебя я, нет!
Пусть улыбнётся нам удача.
Когда вхожу вновь в интернет,
То сердце оттепелью плачет...

Ты выбрал рук моих печаль
И выбрал глаз небесных омут.
Но от меня в такую... даль,
Не провода, а сердце стонет.

Ведь это всё у нас в руках,
Любовь и призрачная птица.
Ты вечно, милый, в облаках,
Любовь придёт... и возродится.

Не отпущу, так не смотри!
А без любви как сердце плачет!?
Сам говоришь мне о любви,
Я думаю – «Не зря всё… значит!».



ЭКСПРОМТ:


Не отпускай, и может быть прорвётся
Любовь сквозь сизость зимних дней
И сердце сильно счастливо забьётся...
Не отпускай, держи сильней...:)

Краснов Аа   12.12.2014 07:42 
Ответ:
Держу, расставила я сети,
Не вырвется уж птенчик мой.
Прекрасней нет его на свете,
С прекрасной любящей душой!

Олечка Макарова   12.12.2014 07:47

Взрослеть всегда птенец имеет свойства
И путы рвать потом цепей
Поэтому так сложно обустройство
Своих дальнейших в жизни дней

Краснов Аа   12.12.2014 07:53
Ответ:
Не сможет цепи разорвать,
Коль ласки вдоволь, любви дать.

Олечка Макарова   12.12.2014 08:03 


Рецензии
Спасибо, Ольга! Сколько чувств ты сегодня выразила, особенно в этом стихотворение, очень понравилось! Успехов тебе!

Николай Левданский   12.12.2014 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
И тебе всего самого лучшего!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   12.12.2014 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.