Декабрь

Голубой декабрь прял
Иней чувств и мысли эти,
Исполняя всё на свете
Тринадцатого декабря.

Жизнь трудна, но где-то в прошлом
Все прекрасное в душе.
Ты, мечтая о хорошем,
Так же нежно хорошей!

Улыбайся солнцем снегу,
Прочь гони тоску и грусть!
В эту чувственную негу
За тебя я помолюсь.

Верь мне, верь! Я не забуду...
И никем в твоей судьбе,
Я, мечту мою, как чудо
Подарю одной тебе.

Мечты тем, кто в них разборчив,
Кто целует их в устах,
Я ж сказать по правде очень
Не разборчивый в мечтах

Но случилось и не зря
Знаем мы, такие ж дети,
Всё исполнилось на свете
Тринадцатого декабря.


Рецензии