Звуки утра

Качнулись вот кувшинки на пруду,
Рассматривалось,как природы чудо.
Кукушка затрубила вдруг в бору
Ку-ку"- неслось невесть откуда.
Запела пересмешница-листва,
Даря лучам приветливые звуки
Искрилась изумрудная трава
По всей,залитой солнышком округе.
Прошлась,а по дорожкам ивы-вехи
Склонили головы свои к реке.
И разнеслось кукушки крики эхом.
Несла из васильков букет в руке.


Рецензии