Время - лекарство?

Временем всё будет вылечено:
Душевная боль, страдания, муки.
Но сердце той болью гнетущей выжжено,
И слышатся прошлого вечные звуки.

Куда ни иду я, куда б ни бежала
Везде на твою я тень натыкаюсь,
От жизни реальной давно я отстала,
И мучаюсь я постоянно и маюсь.

Ту боль, что казалась испитой до дна,
Я вновь из себя каждый день вынимаю.
За месяцем месяц одна я, одна,
Лишь образ твой я во снах обнимаю.

Ты снишься мне редко, а мог бы почаще,
В мечтах моих ласковый ты и зрелый.
Пусть жизнь моя и не станет слаще,
Зато ты любовью моей был первой.

Любила до боли, до смерти любила,
Готова была с тобой сердце делить,
Тебя я , родной, всё ещё не забыла,
Устала я слёзы горькие лить.

Устала я прятаться в тёмной коморке,
Устала скрывать от тебя свой взгляд,
Устала быть от тебя защищённой,
Устала, уж лучше б подали мне яд.

Я бросилась в омут к чертям с головою,
Ушла я под воду в самую бездну,
Но а позора я так и не смою.
В гавани светлой нет мне места.


Рецензии