Люблю и Прости

Есть такие слова, что не произнести,
Так сжимают они наши души.
Это слово «люблю» и слово «прости»
Произнес- и вдруг ты не нужен
Но бывает и так- этих слов очень ждут
И услышавший их понимает,
Что  его где-то любят, его где-то ждут
И прощения просят и тоже прощают.


Рецензии