ЦиклЖ - На Сенеже

На Сенеже

На волю волн отдаться и лежать,
И длить мгновенья, и смотреть на небо,
На облака летящие, и слушать
Шуршанье ветра в парусах.
И раствориться в лете, и не знать,
То ли ты был на свете, то ли не был.
А тихий плеск волны минует уши
И застревает в волосах.


Рецензии