585 Чемпион

Возлежу я на диване
В упоительной нирване.
Посмотрите, как красиво –
Сигареты, фрукты, пиво…

А тот парень на экране,
Словно выскочил из бани -
Весь распаренный, как рак,
Надрывается, дурак!

Удивляться не устану,
Как он рвется к пьедесталу.
Аж моя душа дрожит:
Добежит? Не добежит?

Да, конечно, добежал,
Зря я тут переживал.
Я ничтожество, а он –
Олимпийский чемпион!

У меня нет сотой доли
Чемпиона силы воли.
Все же мне немного жаль,
Что не мне – ему медаль!

Как бы я красиво встал
На почетный пьедестал,
Да проклятая нирвана
Не позволит слезть с дивана!
06.12.14


Рецензии
Ваши вирши, аксакал,
я, немного прочитал
и, в итоге (не шучу!):
Вы, отмечу, хаверико,
чемпион... в здоровом ЧЮ! )))
*

Жму руку, старина!

Шаули   13.12.2014 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.