Рождество

Наталья Разживина

Светлый ангел звёздочкой упал,
Как слеза горячая, на сердце,
Как начало ваших всех начал,
Как привет безоблачного детства.
Всё покрылось призрачной волной,
Тишина и звёзды,звёзды,звёзды...
А душа вибрирует струной,
А в душе благоухают вёсны.
Это светлый ангел рождество
Разукрасил,растворил любовью,
Чтобы вам по жизни повезло,
Чтобы сердце не стонало болью,
Чтоб не разрывало вам виски
Непролитым Ярославны плачем,
Чтоб ,как Данко,сердце вам нести,
Чтобы жить вы не могли иначе!
Чтоб стихов неудержимый шквал,
Как к костру, тянул,вас  отогреться,
Светлый ангел звёздочкой упал,
Поселившись навсегда на сердце.


Рецензии