Не нужно извинять не извиняемое

Не нужно извинять не извиняемое
Измена - это яма на пути.
И это точка, болью нагоняемое
Такие ямы, увы, не обойти.

Такие ямы нужно закопать.
И дальше через них уже пройти
Не повернется время вспять
Так что, от этой ямы ты беги.

А если ты упал в нее и выбраться не можешь,
Что ж, поздравляю, в ловушке теперь ты
Простил, глупец, пусть Бог тебе поможет.
И выведет тебя из темноты.

Запомни, друг мой дорогой,
Нельзя простить измену.
Кто предал раз - тот предаст и второй.
Так что, ищи замену


Рецензии