Хочу любить

Хочу любить
И ждать с работы.
Тепло дарить,
Свою заботу,
Вязать носки,
Испечь печенья,
Чтоб от тоски
Остались тени.
Чтобы любить
И обнимать.
Чтоб находить
И не терять.
Когда я встречу
Настоящее,
Я крикну громко
"Здравствуй, Счастье!"

11.12.14


Рецензии