эх бывает как-то так

Идет удалой мужичок
Несет мужичок пузырек
И мужичку увы невдомек
Что это последний его пузырек

Эх бывает как-то так
сказал какой-то там бедняк
И чудес давно не происходит
Один приходит а другой уходит

На смену первому придет второй
С пузырьком идущий в мир иной

Идет развеселый пацан
Тянет пакетик его карман
Не знает тот увы пацан
Что это его последний дурман

Эх бывает как-то так
сказал какой-то там бедняк
И чудес давно не происходит
Один приходит а другой уходит

На смену первому придет второй
Идущий под дурманом в мир иной


Рецензии