ЦиклЖ - Озеро

Озеро

Милое, домашнее
Озеро вчерашнее!

Не сравнить с бассейнами,
С модою курортной.
Ходят сюда семьями,
На часы не смотрят.

Спешки здесь не знают.
Люди отдыхают.

Лишь ребячьи голоса
Тишину смущают,
А кругом луга, леса
Хором отвечают.

Эхо это или птицы,
Разобраться не берись ты!


Рецензии