Мне за Державу так обидно

Сижу один на кухне чай,
Стакан,
глотаю за стаканом,
А за окном
Декабрь, не май
Несет мороз
нам чистоганом.
Но я не плачу, не рыдаю
Как мантру,
стих свой повторяю:
Силен, остер,
еще есть порох,
Конечно,
не скажу, что ворох
Но кое- где…
и это видно
И жду наверно фитиля
Чтоб мне сказать,
Ну, паря бля,
Мне за Державу, так обидно…


Рецензии
Есть еще у нас порох в пороховницах!

Бухарик   12.12.2014 13:36     Заявить о нарушении
С фитилем не важно.

Александр Богодухов 2   12.12.2014 13:44   Заявить о нарушении