Жаль не имеем мы к серцу запаску

Чёрные мысли зовут в неизвестность.
 Завтрашний день возникает туманным.
 Всюду пугает меня неизбежность,
 Что попадусь я в былые капканы.

 Ведь за чертою вчерашнего-пытка.
 Серце разорвано в мелкие клочья.
 Значит любовь-роковая ошибка.
 Точку я ставлю,а не многоточие.

 Не возрадиться из пепла мне больше.
 Хватит икать здесь в реальности сказку.
 Вот бы мне стать ко всему толстокожим
 Жаль не имеем мы к серцу запаску.


Рецензии