***

Пришла зима, и выпал снег
Кругом блаженство воцарило
И на протяжении стольких лет
Она нам эту прелесть подарила
Она чиста и безупречна
Красива и приятно нежна
И холодна она, конечно
Землю накрыла снежно-снежно
А знаете, я ведь её люблю
Люблю по истине, без лжи
Стихи вот ей сейчас пишу
Ты снега нам побольше положи


Рецензии