ЦиклЖ - Один лишь день

                Один лишь день

Один лишь день как целый век прожить,
Его глоточком каждым надышаться
И радоваться солнышку на небе
И просто придорожному цветку
И остро чувствовать неповторимость
Мгновенья каждого, любой былинки
И нового с надеждой ожидать –
Вот что, друзья, я называю счастьем!


Рецензии