Людское Племя-Сборник Заблуждений...

...Людское Племя-Сборник Заблуждений
...Мы разделяем Время на Куски
...Зашифровав в Спиралях Поколений
...Своё Извечное Томление Тоски

...Любовь для нас обычная Привычка
...Не замечаем рабское Ярмо
...Всё чаще мы зовём друзей по Кличкам
...И Жизнь свою играем как в Кино

...Над нами Плоть довлеет до Суда
...Запутав в Хаос все Приоритеты
...Мы в Стадном Чувстве рвёмся в Никуда
...Меняя Чувства на ненужные Предметы

...Наш Организм питает всюду Яд
...Мы думаем давно не наши Мысли
...И к Сожаленью нам важней Наряд
...Над Пропастью Греха уже Повисли

...Мы верим наглому,бесстыжему Вранью
...Не доверяя Истинам Пророка
...Мы обесценили счастливую Семью
...И окунулись в Сладость Яркого Порока

...Войны Личиной Срам Души Прикрыв
...Мы изничтожим всё же нашу Веру
...Мир погрузивши в жёсткий Негатив
...Нам обозначит Апокалипсис Премьеру

...Материальное-Правитель наших Судеб
...Сплетенье Нервов рвём мы как Струну
...Мы Палачи себе а кто нам будет Судья
...Кому по Силам обнажить нашу Вину

...Но Верю существует Высший Разум
...Который перекроет всю Беспечность
...Довлеющий и Жизненный наш Фатум
...Который Освящает Путь наш в Вечность...


Рецензии